Entrées chaudes
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Potage aux champignons
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Potage aux asperges
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Quiches, pizzas, différentes tartes aux légumes
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Tarte au maroille, au comté
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Tourte au jambon
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Saucisson lyonnais en brioche
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Tourte au lapin
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Vol au vent au ris de veau sauce financière
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Vol au vent aux fruits de mer
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Bouchée sauce financière
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Croustade de ris de veau sauce financière
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Croustade aux fruits de mer (saumon, St Jacques, Cabillaud, crevettes)
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Croustade d'escargots aux cèpes
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Feuilleté de poisson aux fruits de mer
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Coquille de saumon au gratin
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Coquille de crabe Thermidor
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Paupiette de saumon aux petits légumes
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Crêpe de saumon a la fermière
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Croustade de ris de veau Périgoudine
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Jambon en roulade à la Solognote
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Médaillons de ris de veau sauce financière sauce cresson, a la forestière
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Blanquette de rognons et ris de veau
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Ris de veau Alexandre (aux petits légumes)
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Oeuf à la Florentine
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Oeuf à la Parisienne
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Éclairs à la Parisienne
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Crêpe aux épinards, ris de veau, volaille, jambon
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Feuilleté de saumon au beurre blanc
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Feuilleté de morilles
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Tartelette de ris de veau, au thon, maroilles, aux champignons, aux poireaux
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Quiche au crabe
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Quiche aux escargots
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Quiche lorraine
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Grande pizza
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Noix de St Jaques aux petits légumes et bourbon
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Coquille St Jaques a la provençale
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Coquille de poisson (St Jaques et Cabillaud)
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Coquille St Jaques à la Dieppoise
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Croissant aux crevettes
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Coquilles de pétoncles aux pleurotes
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Potages et consommés au choix
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Soupe de poisson
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Pâté en croûte
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Ficelle picarde
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Brioche limousine
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Jambon à l'os sauce madère, sauce champagne
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Jambon en croûte sauce madère
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Flamiche aux poireaux
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Tarte à l'oignon, a la provençale, au roblochon, au camembert, aux asperges
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Flammekueche
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Barbe de capucin
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Pâté viande et champignons