Entrées chaudes

  • Potage aux champignons
  • Potage aux asperges
  • Quiches, pizzas, différentes tartes aux légumes
  • Tarte au maroille, au comté
  • Tourte au jambon
  • Saucisson lyonnais en brioche
  • Tourte au lapin
  • Vol au vent au ris de veau sauce financière
  • Vol au vent aux fruits de mer
  • Bouchée sauce financière
  • Croustade de ris de veau sauce financière
  • Croustade aux fruits de mer (saumon, St Jacques, Cabillaud, crevettes)
  • Croustade d'escargots aux cèpes
  • Feuilleté de poisson aux fruits de mer
  • Coquille de saumon au gratin
  • Coquille de crabe Thermidor
  • Paupiette de saumon aux petits légumes
  • Crêpe de saumon a la fermière
  • Croustade de ris de veau Périgoudine
  • Jambon en roulade à la Solognote
  • Médaillons de ris de veau sauce financière sauce cresson, a la forestière
  • Blanquette de rognons et ris de veau
  • Ris de veau Alexandre (aux petits légumes)
  • Oeuf à la Florentine
  • Oeuf à la Parisienne
  • Éclairs à la Parisienne
  • Crêpe aux épinards, ris de veau, volaille, jambon
  • Feuilleté de saumon au beurre blanc
  • Feuilleté de morilles
  • Tartelette de ris de veau, au thon, maroilles, aux champignons, aux poireaux
  • Quiche au crabe
  • Quiche aux escargots
  • Quiche lorraine
  • Grande pizza
  • Noix de St Jaques aux petits légumes et bourbon
  • Coquille St Jaques a la provençale
  • Coquille de poisson (St Jaques et Cabillaud)
  • Coquille St Jaques à la Dieppoise
  • Croissant aux crevettes
  • Coquilles de pétoncles aux pleurotes
  • Potages et consommés au choix
  • Soupe de poisson
  • Pâté en croûte
  • Ficelle picarde
  • Brioche limousine
  • Jambon à l'os sauce madère, sauce champagne
  • Jambon en croûte sauce madère
  • Flamiche aux poireaux
  • Tarte à l'oignon, a la provençale, au roblochon, au camembert, aux asperges
  • Flammekueche
  • Barbe de capucin
  • Pâté viande et champignons