Volailles et gibiers

  • Bibelotte de lapin au cidre
  • Lapin aux pruneaux ou chasseur
  • Émincé de poulet à la crème
  • Escalope de poulet à la crème ou Milanaise ou au camembert
  • Roulade de poulet à la Savoyarde
  • Gigonette de poulet à l'ancienne
  • Poulet aux morilles à la crème
  • Poulet aux girolles
  • Poulet au champagne
  • Filets de poulet aux morilles
  • Poulet à la Basquaise
  • Cuisses de poulet à la Bordelaise ou au genièvre, a l'estragon ou aux morilles
  • Poularde à la Montmorency
  • Cuisses de canard à l'orange, au vinaigre de framboise, au vinaigre de groseille, au genièvre, à la Bordelaise
  • Canard aux pèches, olives, Orange, poivre vert, navets
  • Canard à la Strasbourgeoise
  • Canard au vin de bourgogne
  • Gigonette de canard sauce crème au poivre vert
  • Coq au vin rouge Riesling ou à la bière
  • Pintade sauce crème au poivre vert
  • Filet de pintade au banyuls
  • Pintade cuisinée grand-mère aux champignons
  • Pintade au chou ou à la Montmorency
  • Paupiette de caille au vinaigre de groseilles
  • Caille au nid
  • Caille aux raisins
  • Caille Agenaise 1/2 coquelet sauce diable ou a la crème ou à l'estragon
  • Magret de canard sauce poivre vert
  • Magret de canard au vinaigre de framboise
  • Cuisse de poulet farcie sauce chasseur
  • Dinde rôtie aux marrons
  • Paupiette de dinde à la Milanaise
  • Chapon rôti
  • Confit de canard
  • Pigeon a la forestière ou au cidre, ou au genièvre
  • Filet de pigeon au vinaigre de groseille
  • Caille pie aux pommes