Volailles et gibiers
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Bibelotte de lapin au cidre
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Lapin aux pruneaux ou chasseur
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Émincé de poulet à la crème
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Escalope de poulet à la crème ou Milanaise ou au camembert
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Roulade de poulet à la Savoyarde
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Gigonette de poulet à l'ancienne
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Poulet aux morilles à la crème
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Poulet aux girolles
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Poulet au champagne
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Filets de poulet aux morilles
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Poulet à la Basquaise
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Cuisses de poulet à la Bordelaise ou au genièvre, a l'estragon ou aux morilles
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Poularde à la Montmorency
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Cuisses de canard à l'orange, au vinaigre de framboise, au vinaigre de groseille, au genièvre, à la Bordelaise
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Canard aux pèches, olives, Orange, poivre vert, navets
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Canard à la Strasbourgeoise
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Canard au vin de bourgogne
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Gigonette de canard sauce crème au poivre vert
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Coq au vin rouge Riesling ou à la bière
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Pintade sauce crème au poivre vert
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Filet de pintade au banyuls
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Pintade cuisinée grand-mère aux champignons
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Pintade au chou ou à la Montmorency
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Paupiette de caille au vinaigre de groseilles
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Caille au nid
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Caille aux raisins
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Caille Agenaise 1/2 coquelet sauce diable ou a la crème ou à l'estragon
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Magret de canard sauce poivre vert
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Magret de canard au vinaigre de framboise
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Cuisse de poulet farcie sauce chasseur
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Dinde rôtie aux marrons
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Paupiette de dinde à la Milanaise
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Chapon rôti
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Confit de canard
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Pigeon a la forestière ou au cidre, ou au genièvre
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Filet de pigeon au vinaigre de groseille
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Caille pie aux pommes