Poissons chauds

  • Flétant a la provençale
  • Cassolette des pêcheurs (turbot, lotte, sole)
  • Cassolette de filets de sole
  • Coulibiac de saumon sauce Aurore
  • Quenelles de brochet sauce Nantua
  • Turbot sauce normande ou champagne
  • Turbot aux pommes (sauce crème Calvados)
  • Turbot oseille ou vallée d'Auges
  • Homard à l'Américaine 1/2 langouste sauce Américaine ou Thermidor
  • Blanquette de lotte aux petits légumes
  • Lotte à l'Américaine ou à l'effilochée d'endives
  • Lotte sauce au poivre vert ou sauce dugléré
  • Filet de rascasse sauce dugléré
  • Filet de rascasse sauce Américaine
  • Filet de rascasse a l'effilochée d'endives
  • Filet de Perche vallée d'Auges
  • Filet de Perche sauce oseille
  • Filet de Perche a la provençale
  • Filet de Sandre vallée d'Auges
  • Filet de Sandre sauce oseille
  • Filet de rougets sauce Américaine
  • Filet de sole au pouilly fumé
  • Filet de sole aux morilles
  • Filet de sole sauce normande ou sauce oseille
  • Filet de sole sauce champagne
  • Filet de sole sauce whisky
  • Coquille de filet de sole sauce normande
  • Coquille de filet de sole sauce normande
  • Paupiettes de saumon aux petits légumes
  • Aumônière de lotte aux petits légumes
  • Aumônière de saumon aux petits légumes sauce saumon crème à l'oseille ou à l'effilochée d'endives
  • Truite aux amandes
  • Cuisses de grenouilles
  • Filet de barbu sauce crème a l'oseille
  • Brochette de coquille St Jaques sauce estragon
  • Brochette de poisson sauce estragon
  • Filet de l'empereur sauce à l'oseille
  • Lasagnes au saumon
  • Cassolette du pêcheur sauce normande
  • Mousseline de poisson sauce dugléré