Poissons chauds
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Flétant a la provençale
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Cassolette des pêcheurs (turbot, lotte, sole)
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Cassolette de filets de sole
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Coulibiac de saumon sauce Aurore
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Quenelles de brochet sauce Nantua
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Turbot sauce normande ou champagne
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Turbot aux pommes (sauce crème Calvados)
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Turbot oseille ou vallée d'Auges
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Homard à l'Américaine 1/2 langouste sauce Américaine ou Thermidor
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Blanquette de lotte aux petits légumes
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Lotte à l'Américaine ou à l'effilochée d'endives
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Lotte sauce au poivre vert ou sauce dugléré
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Filet de rascasse sauce dugléré
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Filet de rascasse sauce Américaine
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Filet de rascasse a l'effilochée d'endives
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Filet de Perche vallée d'Auges
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Filet de Perche sauce oseille
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Filet de Perche a la provençale
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Filet de Sandre vallée d'Auges
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Filet de Sandre sauce oseille
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Filet de rougets sauce Américaine
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Filet de sole au pouilly fumé
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Filet de sole aux morilles
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Filet de sole sauce normande ou sauce oseille
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Filet de sole sauce champagne
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Filet de sole sauce whisky
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Coquille de filet de sole sauce normande
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Coquille de filet de sole sauce normande
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Paupiettes de saumon aux petits légumes
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Aumônière de lotte aux petits légumes
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Aumônière de saumon aux petits légumes sauce saumon crème à l'oseille ou à l'effilochée d'endives
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Truite aux amandes
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Cuisses de grenouilles
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Filet de barbu sauce crème a l'oseille
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Brochette de coquille St Jaques sauce estragon
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Brochette de poisson sauce estragon
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Filet de l'empereur sauce à l'oseille
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Lasagnes au saumon
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Cassolette du pêcheur sauce normande
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Mousseline de poisson sauce dugléré