Viandes
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Filet de porc normand au cidre
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Mignon de porc aux courgettes
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Mignon de porc aux pruneaux
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Jambon Virginie sauce ananas
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Jambon braisé porto champagne
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Jambon en croûte sauce madère
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Côte de veau sauce roquefort
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Rôti de veau sauce roquefort
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Rôti de veau Orlov
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Rôti de veau Argenteuil
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Rôti de veau Lucullus
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Boeuf endaube Marseillaise
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Goulash a l'émincé d'oignon
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Tournedos Rossini
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Filet de boeuf en brioche sauce porto
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Carré d'agneau aux haricots verts
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Ris de veau financière
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Émincé de veau a le crème cresson
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Fricassée de veau aux champignons des bois
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Langue de boeuf sauce tortue
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Langue de boeuf sauce madère
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Gigot d'agneau
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Épaule de mouton bergère
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Lasagne a la viande
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Choux farcis
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Hachis parmentier
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Pomme de terre farcie
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Endives au jambon
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Paupiette de veau grand-mère
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Côte de veau a l'ancienne
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Épaule de veau farcie a la forestière
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Jarret de veau Marengo
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Grenadin de veau a la crème
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Délices des Vosges
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Épaule d'agneau farcie
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Escalope de veau Lucullus
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Escalope de veau a la purée de cresson
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Rôti de veau aux pleurotes
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Carbonade Flamande
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Paupiette de Orloff
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Paupiette de porc a l'ancienne
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Rôti de porc Orloff
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Rôti de porc sauce diable
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Rôti de porc à la Dijonnaise
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Rôti de porc aux pruneaux
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Rôti de porc a la forestière
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Rôti de porc Lucullus