Viandes

  • Filet de porc normand au cidre
  • Mignon de porc aux courgettes
  • Mignon de porc aux pruneaux
  • Jambon Virginie sauce ananas
  • Jambon braisé porto champagne
  • Jambon en croûte sauce madère
  • Côte de veau sauce roquefort
  • Rôti de veau sauce roquefort
  • Rôti de veau Orlov
  • Rôti de veau Argenteuil
  • Rôti de veau Lucullus
  • Boeuf endaube Marseillaise
  • Goulash a l'émincé d'oignon
  • Tournedos Rossini
  • Filet de boeuf en brioche sauce porto
  • Carré d'agneau aux haricots verts
  • Ris de veau financière
  • Émincé de veau a le crème cresson
  • Fricassée de veau aux champignons des bois
  • Langue de boeuf sauce tortue
  • Langue de boeuf sauce madère
  • Gigot d'agneau
  • Épaule de mouton bergère
  • Lasagne a la viande
  • Choux farcis
  • Hachis parmentier
  • Pomme de terre farcie
  • Endives au jambon
  • Paupiette de veau grand-mère
  • Côte de veau a l'ancienne
  • Épaule de veau farcie a la forestière
  • Jarret de veau Marengo
  • Grenadin de veau a la crème
  • Délices des Vosges
  • Épaule d'agneau farcie
  • Escalope de veau Lucullus
  • Escalope de veau a la purée de cresson
  • Rôti de veau aux pleurotes
  • Carbonade Flamande
  • Paupiette de Orloff
  • Paupiette de porc a l'ancienne
  • Rôti de porc Orloff
  • Rôti de porc sauce diable
  • Rôti de porc à la Dijonnaise
  • Rôti de porc aux pruneaux
  • Rôti de porc a la forestière
  • Rôti de porc Lucullus