Entrées froides et salades
-
Terrine de légumes au coulis de tomates
-
Terrine de lotte sauce verte
-
Terrine de poisson sauce whisky (saumon, coquille St Jaque)
-
Terrine de filet de sole
-
Avocat au cocktail de crevettes
-
Avocat à la colombienne
-
Avocat au thon
-
Avocat aux crevettes (macédoine)
-
Coquille au saumon
-
Coquille au crabe
-
Aumônière de saumon fumé
-
Oeuf a la russe au saumon fumé
-
Cocktail d'asperges
-
Cocktail de crevettes et crabe au riz
-
Cocktail d'avocat au crabe
-
Cocktail de poisson sauce whisky
-
Cocktail de langoustines et crabe au pamplemousse
-
Pamplemousse au crabe
-
Salade ruse au crabe
-
Salade de lotte au riz
-
Salade de St Jaques aux courgettes
-
Saumon à Bellevue avec garniture
-
Sandre sauce verte
-
Saumon farci aux 3 sauces
-
Saumon fonds d'artichauts
-
Médaillon de saumon
-
Médaillon de saumon avec garniture
-
Terrine d'anguille sauce verte
-
Bar farci aux herbes et épinards sauce crème fines herbes
-
1/2 langouste à la Parisienne
-
Salade exotique au crabe
-
Salade Périgoudine (magret de canard fumé)
-
Salade Quimpéroise (haricots verts et crustacés)
-
Salade croquante au saumon fumé
-
Tomate au thon
-
Fonds d'artichauts au crabe
-
Asperges saucent mousseline
-
Toutes les crudités assorties
-
Foie gras d'oie a la porto maison
-
Terrine au ris de veau
-
Cornet de jambon aux asperges
-
Cornet de jambon a la mousse de foie
-
Pâté de Houdan
-
Poulet à la Néva reconstitué
-
Caille en gelée mousse de foie
-
Caille en gelée farcie au foie gras
-
Canard a l'orange glacé
-
Chaud froid de volaille
-
Ballottine de volaille
-
Plateau de charcuterie assortie
-
Langue Lucullus en tranche ou reconstitué
-
Ananas farci au crabe
-
Ananas farci aux crevettes
-
1/2 homard sauce mayonnaise au citron
-
Turbot en gelée sauce verte
-
Truite en gelée sauce verte
-
Truite de mer avec garnitures
-
Assiette Baltique
-
Darne de Colin
-
Colin en robe de fete
-
Médaillon de lotte aux petits légumes sauce whisky
-
Saumon froid farci et garniture
-
Coquille de Langouste